Descrição

Os grilos são conhecidos como uma excelente fonte de nutrientes bem como de proteínas.

Declaração nutricional por cada 100g

Energia (Kal/100g) 486
Lípidos (g) 24
dos quais saturados 10
Hidratos de carbono 12
dos quais açucares 0
Fibra 11
Proteína 55
Sal 1

  • Ideal para cozinha
  • A nossa farinha é recomendada como suplemento nutricional

Alergénicos
Consumidores com alergia a marisco, moluscos ou ácaros do pó doméstico também podem ser ou tornar-se alérgicos a insetos

Pedo líquido: 75g
Validade: 12 meses, depois de aberto armazene em temperatura ambiente, longe da luz e da humidade.

9.Proteic

7.50

Os grilos são um alimento de uma versatilidade inesgotável, por isso o sucesso dos seus pratos dependem quase exclusivamente da criatividade. Assim, quanto mais audaz for a abordagem, maior a taxa de sucesso em fazer uma boa iguaria.

  • Grilos desidratados moídos em uma fina farinha
  • Gosto a frutos secos
  • Rico em proteínas (todos os 8 aminoácidos essenciais)
  • Vitamina B12
  • Sem aditivos
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn